Sorgente Group sponsorizza la giovane Scuderia romana Faro Racing , che già alla sua prima partecipazione vince la “Clio Cup Italia 2018”

Simone Di Luca, pilota della romana Faro Racing, si è aggiudicato la “Clio Cup Italia 2018”. Costituito alla fine degli anni Novanta da Fabrizio Tablò, il Team sponsorizzato tra gli altri da Sorgente Group ha vinto il titolo nella prima delle due gare nel prestigioso circuito transalpino del “Paul Ricard”, per poi aggiudicarsi il podio nella seconda gara. Per il Team Faro Racing questo è il primo titolo conquistato nella Clio Cup Italia, dopo aver messo a segno quest’anno sempre con Di Luca cinque vittorie, due secondi e un terzo posto nello stesso Campionato.

Ma i successi della Scuderia per il 2018 non si fermano qui: nel circuito del Mugello erano arrivati due secondi e un quarto posto assoluti nelle due divisioni del Trofeo Super Cup, inserito nei weekend dei campionati italiani.

Commentando le vittorie, Fabrizio Tablò ha rilevato: “I risultati dipendono dell’abilità del pilota, ma anche dall’intesa con i tecnici, che ci ha consentito di far gareggiare le nostre vetture nelle condizioni ottimali. Quanto al futuro, nel 2019 – conclude Tablò – stiamo lavorando per partecipare ai Campionati italiani. Il principale impegno rimane però la Clio Cup Italia, che riteniamo essere la competizione tecnicamente più valida in ambito nazionale nel mondo delle vetture turismo. Motivo, questo, di particolare orgoglio e che sottolinea come la vittoria sia nel dna della nostra Scuderia”. Un risultato notevole per Faro Racing, che è alla prima partecipazione al campionato monomarca Renault e che ha potuto strutturare una scuderia vincente anche grazie alla sponsorship di Sorgente Group, che da oltre un decennio sostiene la Scuderia nel suo percorso di crescita e di sostegno alle giovani leve.

Il pilota romano Simone Di Luca ha iniziato a correre in tenera età, dapprima con le moto da cross per poi passare ai kart e, infine, alle vetture nelle categorie turismo e gran turismo. Ha guidato le ultime tre generazioni di Clio con il numero 53, come il mitico maggiolino Herbie, del quale la sua Clio ricorda la livrea.

Fonte : Sorgente  Group